常見問題 FAQ

送修服務

送修事宜
  1. 親洽總公司處理。
  2. 送至原購買處,由購買處代送。
  3. 送至耐嘉各營業所,由營業所代送。(台北,台中.新竹,台南,高雄.宜花東)
  4. 以郵寄或物流方式,寄送至總公司處理(請務必註明:姓名、聯絡電話、地址及故障原因)。
保固期內送修需要費用嗎?
  1. 保固期間內,非人為因素的故障無須收取維修費用;但若是人為因素造成商品損壞,將會依照實際故障情形收取維修費用。
  2. 保固期間內,非人為因素的情況下維修工時及零件更換皆免費,但耗材之補充或更換得酌收費用。
  3. 運費方面,您只需要負擔直接寄過來的運費,或可由原購買地或本公司各營業所代送,您則無需負擔運費;維修完成後,將由耐嘉公司支付寄回運費。
過了保固可以送修嗎? 費用是多少?
  1. 可以的,保固內與過保固送修方式並沒有不同。
  2. 過保固的商品,不論人為或非人為因素造成的故障皆須依照實際故障的情形來收取維修費用,待收到商品確定故障原因後,將會報價給消費者,以利消費者評估是否維修。
  3. 運費方面,您只需要負擔直接寄過來的運費,或可由原購買地或本公司各營業所代送,您則無需負擔運費;維修完成後,將由耐嘉公司支付寄回運費。
請問送修產品時,須出示什麼證明?

          請出示保固卡或購買憑證,以證明商品仍在保固期間內;
          如無法提供任何憑證時,則以產品標籤序號所示之製造年月(製造月份算第一個月)加兩個月為保固起始月。
          若以上兩種方式均無法證明在保固期間內時,則視為已過保固期限,將收取檢測費用並且依照實際故障情形收取維修費用。

產品保固期間如何認定?
  1. 憑藉保固卡或購買憑證
    為確保客戶的權益,請於購買時要求經銷商在保固卡填上產品型號、產品序號和購買日期,並蓋上店章,消費者請保留產品保固卡或相關的購買證明(如發票或收據等)。產品在保固期間內有需要維修服務時,請提供保固卡或相關購買證明。
  2. 如無法提供保固卡或購買憑證時,以產品標籤序號所示製造年月為依據,計算方式為:
    產品標籤序號所示之製造年月(製造月份算第一個月)加兩個月為保固起始月。

 

登入