公司簡介

About Company 公司簡介

公司創立

耐嘉股份有限公司,創立於1979年,以自創品牌KINYO行銷台灣市場,專注於推展3C週邊產品。近年來,耐嘉更不斷拓展市場版圖,以「產品多元化」和「多品牌策略」為主軸、市場需求為導向,積極擴展產品線,以最專業的態度,提供最符合顧客需求的產品。

通路佈局

耐嘉以專業的教育訓練培養出一個訓練有素的業務團隊,並於台北、新竹、台中、台南、高雄、宜花東等六地設立營業所,在國內建立完善的行銷體系,在各大賣場、量販店、電腦門市、3C連鎖店、五金百貨賣場、電器電料行、文具百貨、通訊行等廣大通路,以專業的產品知識與誠懇的服務態度贏得客戶的肯定與支持,讓KINYO品牌在台灣建立了良好的聲譽與相當的知名度。

專業採購

耐嘉在廣東深圳投資多家關係企業,專業生產電腦週邊、3C配件、影視聽器材及生活百貨等系列產品。1995年,耐嘉在深圳設立國際採購中心,以專業謹慎的態度,嚴格控管產品流程,引進適合台灣銷售的各類商品,滿足瞬息萬變的市場需求。

Management Philosophy 經營理念

耐嘉秉持著顧客至上的精神,以品質堅持、熱忱服務、顧客信賴為三大理念,為顧客創造更高的價值。

品質堅持

提供最優良的產品,呈現最完美的品質,帶給顧客最高的滿意度。

顧客信賴

以誠信、互助為基礎,提供顧客最好的保障,建立長久的信任關係。

熱忱服務

提供完善的售後服務,帶給顧客愉快的消費經驗。

企業精神

努力改變命運 溝通凝聚共識
合作達成目標 服務貢獻社會

Future Vision 未來願景

耐嘉在台灣市場深耕30餘年,以最貼近消費者生活為目標,期許成為市場中的領航者,以專業的眼光、真誠的態度、用心的堅持,提供優質多元化的商品,豐富消費者的生活。

登入